专业服务

酒店房务、公众及厨房位置清洁服务

宝联符合国际高级酒店采用的高质素要求,提供全方位管理服务。从人力资源管理至聘请前线员工,可减轻酒店负担。可承包全幢或指定楼层的房务、公众位置清洁及厨房清洁服务。

房务服务

设立专门培训中心,为员工提供模拟酒店房间的实习环境;为酒店提供更优秀的驻场房务员、主任及房务部经理。

公众位置清洁服务

因应大堂及休闲设施等的不同需要而作出更合适的清洁方案,使其内外焕然一新。

厨房清洁服务

宝联的专业团队熟悉厨房设备及用具保养技巧,全面确保厨房运作。提供油污深层清洁,从清洁炉具/地台到清埋厨余均一丝不苟,能大幅度提升平日服务效率。

高空玻璃幕墙清洁服务

专业高空工作团队会针对大厦玻璃幕墙及外墙清洁位置的不同设计进行施工前实地视察及评估风险。因应幕墙及外墙设施的环境及物料,提供最合适的清洁方案,时刻保持最佳外观。吊船操作员均具备合资格证书,并遵守工业安全条例,每项工序做足安全措施,提供稳妥保障。

地毯清洁及防污服务

擅长处理各类地毯清洗工序,采用最新技术,从干洗到深层清洗均照顾周全,防污处理可保持地毯长久清洁亮丽。

  • ‧地毯干洗服务
  • ‧地毯深层清洗服务
  • ‧地毯防污处理服务

废物处理及回收服务

以可持续发展作业流程处理垃圾及弃置杂物,确保商户营商及民居作息不受干扰,遵守环保原则,符合法例要求。

自组车队提供一站式废物处理,车辆完全密封,满足环保条例,提供压缩垃圾车服务、勾斗车服务、杂物车服务等。致力减少垃圾,采用分类系统提供物料回收服务。

石材保养及翻新服务

专业技师擅长清洗、翻新、保养各类石材,包括云石、麻石、合成石、大理石、花岗岩等,以回复昔日光泽,保持美观耐用。

虫控服务

专业团队拥有丰富经验,掌握先进科技与环保技术,迅速控制虫害,效果持久。灭虫专家小组可提供紧急服务,员工均获专业认可,采用渔农署认可农药。

开荒清洁服务

提供装修后及入伙前的开荒清洁服务,让环境簇新美观,完善解决新入伙时的空气及环境整洁等问题:

  • ‧装修后清洁服务
  • ‧入伙前清洁服务
  • ‧垃圾及装修废料运走及处理服务

商铺及办公室清洁服务

为配合商铺及办公室客户的营业时间提供度身订造的清洁服务,解决日常清洁需要。专业团队重视品质,让客户享受清新而舒适的工作环境。

消毒及除臭服务

清除有害气体,改善空气品质,针对冷气系统及冷气槽等难清理的位置,抗菌除霉。

厨余处理服务

采用环保及不影响卫生的原则收集及运送厨余,让合适的厨余用作堆肥等环保用途,减少制造垃圾。

隔油池清洁服务

妥善清理隔油池油垢,满足餐饮业等的清洁需要:

  • ‧定期清理隔油池、污水井服务
欢迎致电查询
(852)2831 7850
(852)9012 9821