專業服務

酒店房務、公眾及廚房位置清潔服務

寶聯符合國際高級酒店採用的高質素要求,提供全方位管理服務。從人力資源管理至聘請前線員工,可減輕酒店負擔。可承包全幢或指定樓層的房務、公眾位置清潔及廚房清潔服務。

房務服務

設立專門培訓中心,為員工提供模擬酒店房間的實習環境;為酒店提供更優秀的駐場房務員、主任及房務部經理。

公眾位置清潔服務

因應大堂及休閒設施等的不同需要而作出更合適的清潔方案,使其內外煥然一新。

廚房清潔服務

寶聯的專業團隊熟悉廚房設備及用具保養技巧,全面確保廚房運作。提供油污深層清潔,從清潔爐具/地台到清埋廚餘均一絲不苟,能大幅度提升平日服務效率。

高空玻璃幕牆清潔服務

專業高空工作團隊會針對大廈玻璃幕牆及外牆清潔位置的不同設計進行施工前實地視察及評估風險。因應幕牆及外牆設施的環境及物料,提供最合適的清潔方案,時刻保持最佳外觀。吊船操作員均具備合資格證書,並遵守工業安全條例,每項工序做足安全措施,提供穩妥保障。

地毯清潔及防污服務

擅長處理各類地毯清洗工序,採用最新技術,從乾洗到深層清洗均照顧周全,防污處理可保持地毯長久清潔亮麗。

  • ‧地毯乾洗服務
  • ‧地毯深層清洗服務
  • ‧地毯防污處理服務

廢物處理及回收服務

以可持續發展作業流程處理垃圾及棄置雜物,確保商戶營商及民居作息不受干擾,遵守環保原則,符合法例要求。

自組車隊提供一站式廢物處理,車輛完全密封,滿足環保條例,提供壓縮垃圾車服務、勾斗車服務、雜物車服務等。致力減少垃圾,採用分類系統提供物料回收服務。

石材保養及翻新服務

專業技師擅長清洗、翻新、保養各類石材,包括雲石、麻石、合成石、大理石、花崗岩等,以回復昔日光澤,保持美觀耐用。

蟲控服務

專業團隊擁有豐富經驗,掌握先進科技與環保技術,迅速控制蟲害,效果持久。滅蟲專家小組可提供緊急服務,員工均獲專業認可,採用漁農署認可農藥。

開荒清潔服務

提供裝修後及入伙前的開荒清潔服務,讓環境簇新美觀,完善解決新入伙時的空氣及環境整潔等問題:

  • ‧裝修後清潔服務
  • ‧入伙前清潔服務
  • ‧垃圾及裝修廢料運走及處理服務

商舖及辦公室清潔服務

為配合商舖及辦公室客戶的營業時間提供度身訂造的清潔服務,解決日常清潔需要。專業團隊重視品質,讓客戶享受清新而舒適的工作環境。

消毒及除臭服務

清除有害氣體,改善空氣品質,針對冷氣系統及冷氣槽等難清理的位置,抗菌除霉。

廚餘處理服務

採用環保及不影響衛生的原則收集及運送廚餘,讓合適的廚餘用作堆肥等環保用途,減少製造垃圾。

隔油池清潔服務

妥善清理隔油池油垢,滿足餐飲業等的清潔需要:

  • ‧定期清理隔油池、污水井服務
歡迎致電查詢
(852)2831 7850
(852)9012 9821